《Kasco PTUt-WEDGE》當我們在球場上,面對多變的地型,要攻上果嶺,都會用別稱「小雞腿」的UTILITY球桿作輔助。原來世界上第一支UTILITY是Kasco在1999年發明的,至今已經進化至第9代,技術大幅提升,更受到日本最大高爾夫球網GDO的專家評審一致認同,得到HOT LIST JAPAN2017UTILITY部門大賞、香港影視紅星曾志偉先生也是Kasco的愛好者。今日就讓我們來認識全新第9代Kasco Power Tornado Ut-WEDGE!!

當我們在球場面對不同的地形,我們都可以運用UTILITY來作為輔助的球桿,但是我們在擊球時未必能每一次都擊中桿面的中心位置,或有偏對或是偏後,這樣就會產生搖晃,為解決搖晃所上產生的不穩定,Kasco Tornado Ut-WEDGE做了很多細緻的設計。

 

第一個點,Kasco Tornado Ut-WEDGE的桿頭變大了,在桿頭體積上我們提升了15%,達到了110ml,打撃面也比過去的形狀為寬闊,讓我們在擊球時,有如用挖起桿一樣簡單。而在球桿頭的後半部分做了一個扁平的往外延伸,讓擊球的方向有更大的延伸。

 

第二我們在把桿頭向後延伸的同時,在桿頭內靠近底部的位置加上全量塊,就是為了讓擊球之後,有更大的力量延伸。另外亦考慮到風的力量和流體力學,當我們用Kasco Tornado Ut-WEDGE擊球時,氣流會從球桿的背部滑過,氣流把球桿穩住了,把擊球變得更加穩定。

 

第三是桿身直徑大幅度增加,達到11.5mm,Kasco在設計球桿時考量到,在揮桿時如果靠近桿頭的前半段桿身有著碳纖維的彈性,而靠近球手身體的後半後,有鐵杆的強韌程度,就更夠令捍桿擊球時的運動更穩定,所以Kasco在設計這支球桿時,為靠近桿頭的前半段桿身,有著更多的強化,即使不幸擊中地表,也不易變型,而且強韌的桿身,令球發出的角度更大,飛得更高,甚至可以把這支球桿當作WEDGE來使用,而且有更優秀的距離。

 

 

 

第9代Kasco Power Tornado Ut-WEDGE系列一共有八支,從U2至U9,桿頭角度從16度至31度,也就是相對來說,從傳統3號木一直到7號鐵,Kasco Power Tornado Ut-WEDGE都能涵蓋,另外亦備有專門為女士而設計的專用型。第9代Kasco Power Tornado Ut-WEDGE,更加受到日本最大高爾夫球網GDO的專家評審一致認同,得到HOT LIST JAPAN2017的UTILITY部門大賞,就是Kasco實力的證明。

 

小編在早前的試打會活動中,有幸和很多球友溝通,發現原來有不少球友都很喜歡Kasco,特別是Power Tornado系列的產品,可是大家都覺得Kasco太好用,所以都沒有更換更新的型號,其實我們Kasco不斷創新和改進,Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家。

 

#Kasco #PowerTornado #UTILITY #高爾夫球 #球桿 #GDO#KascoHK