2018的第一個Post!! Kasco 小編祝各位球友新年快樂、生活愉快,今年也請大家多多指教。新一年就讓我們一齊來享受打Golf無限樂趣吧!! 今期小編要為大家介紹Kasco的套裝球桿組合—DIMPALS G7系列。

  

  

 

 

其實Kasco DIMPALS 系列自推出以來,一直都是廣大球友所喜愛,其開發概念「EASY DRIVE LONGER FLIGHT!」強調簡單易用、容易上手,而且輕鬆打出好距離為原點,特別適合初學者到中級程度的球友所使用,例如先前推出的DIMPALS VF、DIMPALS VI都是球友所喜愛的型號。

今次Kasco DIMPALS G7套裝球桿組合的一號木更加易於使用,這支Kasco DIMPALS G7的10.5度一號木,打擊面向左右兩邊延伸,使打擊面較為寬闊,提升擊球的容錯度高,讓球桿更為易用;而且在桿或的位置稍為向後拉長,減少擊球的阻力,使初入門的球友們也能享受打高爾夫的樂趣,而中級的球友們就更加得心應手如魚得水。

小編身邊有很多使用Kasco 的朋友,最初都是從DIMPALS為入門起點,因為DIMPALS系列除了輕鬆易打之外,配套亦相當完備,當技巧好了,再追求更加卓越,就更換Kasco其他的球桿。就以今次推出的DIMPALS G7,一整套就包括了發球的一號木、三號木、U4,而鐵桿組也從5號鐵至9號鐵,加上P鐵桿和S鐵桿,並附有推桿,而且連球包也有,可謂全方位照顧。

 

 

Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,我們會繼續努力,以三大核心信念「新構想」、「新技術」、「新素材」力主創新和獨立研發,為高爾夫球運動注入新動力和革命性的衝擊。謝謝大家支持,祝大家2018年新年快樂!! 繼續快樂的打高爾夫,享受高爾夫的無限樂趣。

 

* Kasco DIMPALS G7的香港及澳門地區之建議零售價是港幣$16,800,歡迎到各大高爾夫球用品零售店選購。

 

#Kasco #Wedge #Dw116 #Dolphin #Forged #loft #日本製造 #軟鐵鍛造 #golf #高爾夫球 #球桿 #GDO #KascoHK #ZEUSImpact#KascoRoyal #PTU9 #UtWEDGE #Iron #RedPutter #Taro #Kiraline#DIMPALS #DIMPALSG7