20180204【寒冬對策!!—全新的長袖高爾夫球服裝、防寒功能內衣登場!!】

《寒冬對策!!》最近幾日香港的溫度真是創出新低點,作為亞熱帶地區的香港,溫度只有個位數字,實在是極之寒冷呢!! 不過Kasco小編有辦法,我們有防寒功能內衣,亦有Kasco全新的長袖的高爾夫球服裝給大家選擇。

Kasco防寒功能內衣,以人工纖維製作,貼身的剪裁,能有效保持身體溫度,作為打底的服裝,在寒冷的天氣中,為大家來持續的保護。

 

 

 

 

Kasco全新的長袖高爾夫球服裝:1798和1787,整件Polo用上防水潑素材聚酯纖維生產,聚酯纖維(ポリエステル Polyester)來生產,有高度透氣通風能力,兼有良好的防潑水性能,是雨天也可以穿著的Polo Shirt。即使是用咖啡倒到衣服上,也不會有任何污漬,洗濯20次也保持防潑水功能,加上速乾機能,實在是既美觀又實用。

 

1798是運動系型男的設計,半拉鏈式高領口設計,有著對頸部的優良保溫性,醒目實用。1787,高領口和鈕扣式設計與貼身剪裁,加上胸口前醒目搶眼的「一文字」型修飾,展現男士在球場上的魅力。

兩款服裝繼承之前Kasco Polo高領口設計,讓肩膊至鎖骨的位置更為寬廣,展現男士的魅力,絕對是一款合適戶外活動,或是與朋友運動場合的服裝。

以上兩款產品備有白色、藍色和海軍色可俱選擇,歡迎大家到香港各大高爾夫球用品店參觀和選購。
實測潑水測試:
https://www.youtube.com/watch?v=QxJCEmZfy-0

 

備註:
尺寸:M / L / LL
身長:M167cm~173cm L172cm~178cm LL177cm~183cm;
胸圍:M89cm~95cm L93cm~99cm LL97cm~103cm

#KascoGolf #日本製 #日本 #Kasco #kascogolf #服裝 #HKWJ1798#HKWP1787 #潑水 #KascoGolfHongKong