【新春特集Leios J】歡迎大家收看Kasco的專欄,大年初二的日子裡,恭祝大家新一年狗年行好運、家肥屋、心想事成,萬事勝意,恭喜恭喜。新年的長假期裡,帶上一套金光閃閃的球桿,到球場行個大運大展身手,來個球桿一揮,把金色的高爾夫球打上天際,一擊來金的超強氣勢,新一年自然福興人旺、好運齊來。

 

說起金光閃閃的球桿自然會想起Kasco Royal 的龍版系列,無論是三星或四星,都是上乘之選,但除此之外,小編也有另弓個好選擇,就是今日期介紹的Leios J套裝球桿系列啦。

整套Leios J球桿系列以一、三、五號木,五至九號鐵桿,加上Pw、Aw、Sw球桿及一支推桿組成。設計概念以回歸日本工藝精神為主調。

 

其中一號木的打擊面以扁肉設計,增強打擊感,提高飛行距離。另外低、深重心的設計,提升彈道距離。D2平衡、10.5度Loft Angle、60.5度Lie Angle、桿頭體積460ml,45.5inch鈦合金桿身是標準的配置。

另外完備齊整的鐵桿組也是注目的要點,以馬氏體時效鋼(Maraging steel)生產、薄肉的打擊面提升反發性,推桿的打擊面有樹脂製的橫向坑紋,為推桿時帶來輕柔的質感。

 

整套Leios J球桿系列以金色為主色調,配上黑色的線條襯托,帶出極上華麗的高級感,日本一流品質,細緻精密的工藝水平,不論是送禮或是開運自用都滿點之選。大家快到各大球會和高爾夫球用品專門店查詢吧。

Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco的產品謝謝大家支持。

#Kasco #KascoLeiosJ #LeiosJ #Golfset #GolfClub #Driver #一號木#發球木 #高反發 #三號木 #五號木 #鐵桿組