【Kasco Palette Color Golf Glove】特色出色,Kasco Palette Color Golf Glove讓你發揮球場真本色。

在球場上一款好用的手套實在很重要,設計精良而且貼服舒適的手套當然是用家之選啦,不過手汗和揮桿的磨擦都會令手套有磨損,所以手套的CP值也是用家們所關注。Kasco Palette Color Golf Glove,不單只CP值非常好,而且有多色可以選擇的。

Kasco Palette Color Golf Glove有幾好用呢? 首先是在物料上,用上了Kasco 和小松精練共同開發的LEVO TEX-NS做成手掌側的物料,這是一種合成皮革,經過防滑加工處理,磨擦系數比起過去LEVO TEX大為提升,由原來的0.5上升至0.7,即使手汗再多,也不易鬆脫,加上緊貼人體手掌的設計,就自然更加好用了。

另外在透氣性方面,以「Premier G8」物料,軟層表面進行了特殊處理,結合透氣性和透濕性,即使在氣候比較炎熱的地區也能舒適使用!今日就到各大高爾夫球用品零售店選購Kasco Palette Color Golf Glove。

 

——————————

Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家。

#Kasco #Palette #Color #Golf #Glove #PremierG8