20180304【Kasco GCO 人工鱷魚皮革系列】農曆新年之後我們Kasco Hong Kong迎來了新一年的工作,繼續為我們的球友們帶來更多、更精彩的高爾夫球體驗,就是最近我們又有新的產品了,今期小編和大家介紹Kasco GCO 人工皮革系列。

Kasco GCO 人工皮革系列,分別有Boston bag的GCO 136 CRO和Cart bag的 GCO-036 CRO,兩者都是以黑色人工鱷魚皮革作為設計的主軸,伴以金色線條和刺繡作為點綴,實在是貴氣非凡。

Kasco GCO 136 CRO Boston bag的手提帶硬淨的仿柒皮的pvc手提帶,而且有密集的車線份外耐用。另外肩帶的軟墊更加是特厚設計,讓用家的肩膊更為舒適。而內裡的收納之廣更能滿足用家需要。堅硬的底部和雙車線的內攏,就令這Boston bag更加耐用。

Kasco GCO-036 CRO Cart bag 除了有著黑色人工鱷魚皮革和仿柒皮的pvc設計的優秀外表,同時亦有十分實際的設計,分為六格的球桿收納、球包前下位置的大型球鞋收納、前中位置的小物收納、再加上左右兩邊的衣物收納,實在是既美觀又實用。

 

——————————

Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家。

#Kasco #日本設計 #GCO #Bostonbag #Cartbag #GCO136 #GCO036 #人工鱷魚皮革 #刺繡 #球包 #波士頓球包