20180317【Kasco「防曬抗UV」和「防蚊釘蟲咬」春夏服裝登場!!】歡迎大家收看Kasco最新的商品情報,春夏之間是打高爾夫球的好季節,同時亦是新款的高爾夫球服飾推出的季節。在戶外活動時,選擇服飾有兩個要點大家一定要注,第一是「防曬抗UV」第二是「防蚊釘蟲咬」,今年Kasco推出一系列新款的服飾給各位球友選擇。

首先小編要和大家介紹一個名詞—UPF,衣料的防曬指數(Ultraviolet Protection Factor)是製衣業界用來量度其防禦紫外線的能力。UPF描述表示衣料對紫外線A和紫外線B的防護能力,就以今次我們Kasco今次推出的新堤服飾,都是以使用UPF為50的衣料,這樣意味著,物料只會讓五十分之一的紫外線穿過,換句話說,該衣料阻擋了五十分之四十九或98%的紫外線。

為大家介紹有著UPF50+、阻擋UV98%卓越防曬功能的GKWP1877C/18SS-08「綠意森林系列」polo tee,這款服裝是用經過Polyurethane來生產,高領口的剪裁可以保護頸部免受太陽曬傷,此款設計一共有兩款森林迷彩,分別是綠林和海洋兩款。

另外兩款分別是GKWP1877D/18SS-09「F&G」Forest & Golf 森林與系列和GKWP1850/18SS-10「Horizontal 水平線系列」。「F&G」Forest & Golf 森林與系列跳脫由去年大受歡迎的千鳥格紋,由細少的F&G圖樣作為裝飾;「Horizontal 水平線系列」是較為粗獷風格的polo tee,特徵是右手的手臂有兩道水平線裝飾,兩者同樣是高領口的polo tee,設有湖水藍、橘子橙、深洋藍和雪花白四個顏色選擇。

剛才也提及過,「防蚊釘蟲咬」是另一個重要的課題,GKWP1881/18SS-12 高領口系列和GKWS1869/18SS-13樽領口系列,就是有「防蚊釘蟲咬」功能的服裝,利用特殊加工訪技術,加入驅蚊的物料,令用家在野外地方受到保護,這兩款衣服同樣是有防曬功能,UPF50+同時阻檔UV達97%,這兩款同樣是由Polyester和Polyurethane來生產 ,同樣是備有原子灰、深洋藍和雪花白三款。

今次介紹多款「防曬抗UV」和「防蚊釘蟲咬」的服裝,Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家,歡迎大家到各大高爾夫球用品店參觀選購。

 

 

#UPF
#UPF50
#UV98%
#UV97%
#GKWP1850
#GKWS1869
#GKWP1877C
#GKWP1877D
#GKWP1881
#UltravioletProtectionFactor
#KASCO
#日本設計