20180409【Kasco Classical Fit GF-1517】歡迎大家收看Kasco的商品情報,在這個春夏之間是打高爾夫球的好季節,除了舒適的服裝,再加上一款舒適的手套,就是打Golf的優秀之選,今期為大家介紹的Kasco Classical Fit GF-1517正是一個很好的選擇。

Kasco Classical Fit GF-1517以純正的羊仔皮生產,純天然素材的彈性加上立體剪裁,提升了柔順貼服的穿帶感。適度的透氣孔帶來良好透氣度。手腕的彈性束帶比以往的產品變得更薄更柔軟。而且手背的軟貼既薄且軟、易撕易貼,為用家帶來舒適。Kasco Classical Fit GF-1517已經上架,備有白色及黑色兩款可供選擇,歡迎大家到各大高爾夫球用品店參觀選購。

 

——————————

Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家。

#Kasco #Golf #Glove #Classical #Fit #GF1517