【全新 Kasco Dolphin Wedge DW-118解說!!】話說早前小編就寫了關於Kasco Dolphin Wedge DW-118的介紹,但為了能進一步了解它有幾好,於是今次小編試試挑戰做簡單的圖表,來逐一解說它的功能,今次就由最簡單的【逆富士深坑 x 漣漪水波紋】的打擊面設計說起。

 

 

【逆富士深坑 x 漣漪水波紋】的打擊面設計
日本裡逆富士山是指在湖面上看見了富士山倒影的意思。這是會為你帶來幸運,但在球場上遇上困難的地型時,例如在沙池、深坑和長草地,又豈能只靠幸運,除了技術之外,就是一支設計精良而又可靠的Wedge就是你的最佳救援桿。

如果把「倒富士」的設計概念套用在Kasco Dolphin Wedge DW-118的打擊面深坑設計,就是如果用放大鏡觀察,可看見打擊面深坑並不是方形的下陷深坑,而是像倒轉了的富士山的形狀,帶有孤邊的下陷深坑,提升了桿面對球的接觸面,從而提升了擊球時的磨擦力和球的旋轉。

Kasco Dolphin Wedge DW-118的50°/52°打擊面上婉如「倒富士」深坑的弧邊有著更「平緩」的設計,與球有相對
更大的接觸面積。

Kasco Dolphin Wedge DW-118的56°/58°/60°/64° 打擊面上婉如「倒富士」深坑的弧邊有著更「陡峭」的設計,與球有相對較少的接觸面積。以上這兩種設計,更能配合到各度數Wedge的使用功能需要。

打擊面的漣漪水波紋設計亦有異曲同工之妙,可增加桿面對球的接觸面,從而提升了擊球時的磨擦力和球的旋轉。

Kasco Dw118是日本製造絕對是你信心之選,如果你也想體驗Kasco Dolphin Wedge – Dw118有幾厲害,現在就到各大高爾夫球零售店查詢和選購吧!!

——————————————–
Enjoy Golf Enjoy Kasco!! Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,多謝大家收看。

 

 

 

#Kascogolf 
#KascoDolphinWedge118
#Kasco 
#Dolphin 
#Wedge 
#日本製造
#golfclub
#golfequipment

* 以上數據純粹參考之用
* 以上數據為港澳地區發售的版本