【Kasco Zeus impact】說到我們Kasco最響噹噹的超反一號木,一定是Kasco Zeus impact,而且為了配合它更推出了專用的Kasco Zeus impact ball來發揮最大的效果,今次就讓我們來一起重溫Kasco Zeus impact的獨特之處。

 

《最大的桿頭造就甜蜜點大為擴大》
Kasco Zeus impact 有三個特點,第一個是桿頭體積485ml,是目前超標桿中最大的桿頭,甜蜜點大為擴大,即使是擊球時稍有不慎離開一點點離甜蜜點的正中心,也能把球擊出原有的路線,令Kasco Zeus impact擊球的指向性更佳,更易於用家使用 ;

《超高反發的桿頭打擊面》
第二是Kasco Zeus impact 的桿頭打擊面,以15-3-3-3鈦金屬為材質的中心位置,厚度只有2.7mm,而它的反發系數是0.851,如果以一般球桿來說,反發系數在0.822之內的球桿是乎合正式比賽的規定,而反發系數是從0.822以上至到0.839是屬於高反發,0.84以上是超高反發,超高反發性的球桿,能增加把球擊出的距離,同時提高球的初速度的效果。

雖然超高反發的球桿是未能參加正規比賽,但是Kasco開發Kasco Zeus impact 的目是希望即使是任何人都可以享受打高爾夫的樂趣,不再困於距離不足而苦惱,以Kasco Zeus impact 來享受打高爾夫的樂趣,即使再戰十年,仍然信心十足。

 

超強承受力的桿身》

第三是46.25inch長的桿身為了承受桿頭體積485ml在揮桿時的衝擊力,並沒有使用普通的碳纖維桿身,而是用了日本東麗出品、可承受70級強力拉扯的TORAYCA® T1100G高強度碳纖維,加上日本東麗出品的NANOALLOY®強力樹,令桿身更加能承受衝擊力、有更大的抓著力令桿頭穩固,同時更具彈性,令我們揮桿時充分利用桿身的彈性,只需七至八成的力量,就可以把球輕鬆的擊出,完全沒有壓力和難度。

為了配合Kasco Zeus impact球桿,Kasco同時開發了Kasco Zeus impact超反發Golf Ball

 

 

《三層結構的超反發球》
Kasco Zeus impact超反發球跟市面上看見的高反發球很不一樣,因為Kasco Zeus impact超反發球是三層球。市面上的高反球多是兩層球,揮桿打起來的感覺很硬,雖然它們也能做到一個遠的飛行距離,卻是不夠挺,也就是彈道的高度不足,影響在鐵桿階段以至攻上果嶺的發揮。

而我們的Kasco Zeus impact超反發球卻是兩者兼顧。首先是Kasco Zeus impact超反發球表面只有250 dimples,提高了撃球的初速的同時,如果用一般的高反發球以一號木來撃球,後旋速度是2600轉,但是用上了Kasco Zeus impact的超反發球以一號木來撃球,後旋速度只是1800轉,關鍵是減少了800轉,就更增加15y到20y的距離。

而內部的兩層核心和帶柔軟度的表層為撃球時產生柔彈質感,因此可以達到既有高的彈道,同時彈簧效應更為強勁,Kasco Zeus impact超反發球的反發系數更是達到0.840,使擊出的球有更高的初速、更遠的飛行距離。所以在這種前題下,Kasco Zeus impact超反發球就能支援一號木擊球時要夠遠,而鐵桿撃球時要夠挺的目標。

《差之毫釐!! 絕佳破風能力的Kasco Zeus impact超反發球》
另外,作為一個超反發球,它與常規比賽使用、直徑42.67mm的球少了0.67mm,即是直徑只有42mm,較少的球,就可以減少2%飛行時的空氣阻力,就是這少少的差之毫釐,讓到Kasco Zeus impact超反發球增加最少10y至15y的飛行距離。

《令人驚嘆的15y+15y=43y》
如果用一般的一號木配上Kasco Zeus impact超反發球可以增加15y距離;如果以Kasco Zeus impact一號木配上其他品牌的球,也可以增加15y距離;但如果用上了Kasco Zeus impact一號木加上Kasco Zeus impact超反發球,就可以產生強強效應,並非單純的15y+15y=30y,而是有額外的加乘較果達到15y+15y=43y。

《One More Thing!! Kasco zeus impact fairway wood》
Kasco Zeus impact超反發球在日本製造品質優良,絕對是大家球場上的好幫手,即使再戰十年,仍然讓你信心十足,回到輕鬆享受高爾夫的感覺,現在更加推出了Kasco zeus impact fairway wood,同樣亦是超標之作,助力在球場更如虎添翼,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家。

Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家。

#Kasco #日本製造 #golf #高爾夫球 #球桿 #GDO #KascoHK#KascoZeusimpact #超反發球 #超反發 #高反發球 #Highcor#conformingBall #キャスコ #ゼウスインパクト #ボール #神之力 #宙斯