【Kasco GT Iron鐵桿系列】經常有朋友問小編,如果鐵桿的話用那一款比較好呢?依小編認為Kasco出品的都是好東西。不過最近如果是鐵桿的話,小編的新歡是Kasco GT Iron鐵桿系列。

 

這個鐵桿系列驟然看來平平無奇,但其實魔鬼在細節。首先這鐵桿組的桿頭是以Kasco 最引以為榮的技術SUPER HYTEN高張力鋼材製造;大面積的打擊面容錯度高,同時在桿背的左右兩端有配重來平衡桿頭,再加上在桿背中央竟然還有一片小小孤形的金屬物,而且不同的度數鐵桿,中央那一片金屬物的大小也不一樣,就連位置也不一樣,顯然是精心設計用來拉後重心,還有加強打擊力,即使技術如小編一樣的下手人士,用了這鐵桿,就有點像用了超標桿的感覺,距離強勁了許多,大家的技術比小編更好,相信更加比小編發揮得更淋漓盡致,實在大家不妨試試。

——————————————–
Enjoy Golf Enjoy Kasco!! Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,多謝大家收看。