【炎夏防蚊蟲對策!!】轉眼間就到了五月尾了,但不知為何今年夏天轉熱得特別快,連帶蚊蟲也特別活躍,到練習場稍稍揮桿,不用一會即時手臂和雙腿全是蚊叮蟲咬的戰績。難道未夠七月就要躲進室內練習場?

不緊要,今期為大家介紹有防蚊蟲技術Insect Shield的高爾夫球服裝Kasco GKWP1881/18SS-12 高領口系列和GKWS1869/18SS-13樽領口系列,這樣就有蚊也不用怕。

在未有這種服裝加工技術之前,小編和大家也一樣,到球場時都狂噴蚊怕水和驅蚊劑,而且噴罐和包裝也會做成環境污染,而這些驅蚊劑的化學成份也會對人體做成不良影響,例如常見的「DEET」—避蚊胺或待乙妥,是會令人感到刺激眼睛、皮膚,在罕見的情況下,還可能會產生神經中毒症狀,例如頭痛、眩暈、噁心、嘔吐、昏睡、麻痹。

防蚊蟲技術Insect Shield卻是以「Permethrin」氯菊酯來防蚊蟲,氯菊酯原是由「Tanacetum cinerariifolium」—除蟲菊這種源於地中海地方塞爾維亞的小白菊花,它的花蕊是有天然的毒性,一旦被害蟲接觸到,就會迅速嵌入害蟲的神經系統,迅速擊倒、殺滅害蟲,對蒼蠅、蟎蟲、傳播黃熱病和登革熱的埃及伊蚊、傳播瘧疾的瘧蚊、還有常見的黃蚊、搖蚊、傳播出熱的血紅扇頭蜱蟲、萊姆病的硬蜱是有驅趕的功效,但是它的這種特性卻不會對人和大部份哺乳動物的神經系統起作用,也不會在哺乳動物體內存留,是比起「DEET」更為安全的防蚊蟲技術,(但對貓和犬類是有一定毒性,抑鬱、嘔吐、流口水等中毒徵狀,各位有養寵物的朋友還是要注意,不要把衣服給小貓和小犬咬著玩。),而防蚊蟲技術Insect Shield更加是在2003年獲得美國的環保部門註冊認可,實在值得各位朋友信賴。

防蚊蟲技術Insect Shield的活性技術把具有驅蚊防蟲的氯菊酯成份緊密的附在衣物纖維之中,即使以洗衣機洗滌、漂白、漿洗、熨燙仍然能夠持續驅蚊防蟲,最高可以洗滌70次之久,及後效果才會慢慢的消退,就算小編每一天也穿同一件防蚊蟲技術Insect Shield衣服,也可以穿足兩個月。不過這技術是不能乾洗,因為乾洗會令驅蚊防蟲效果流失,但一般人也不常拿衣服去洗衣店乾洗吧,這些防蚊蟲技術Insect Shield衣服的驅蚊防蟲效果還是足夠有餘。

其實不單是打高爾夫球可以穿著,就連遠足、跑步、單車、打籃球、郊遊等戶外活動也可以穿著我們Kasco的服裝,Kasco GKWP1881/18SS-12 高領口系列和GKWS1869/18SS-13樽領口系列,除了有防蚊蟲技術Insect Shield功能外,這兩款衣服更加是有防曬功能,UPF50+能夠阻檔UV達97%,兩者是備有原子灰、深洋藍和雪花白三款顏色選擇。

—————————–

Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家。

#kasco
#InsectShield
#防蚊
#驅蟲
#UPF
#UPF50
#UV98%
#UV97%
#GKWP1881
#GKWS1869