【Kasco 對抗UV的帽子】上一期和大家介紹了我們夏天的防蚊服飾,他們不止防蚊,而且有抗UV的能力,最近的香港實在太熱了,在猛烈的太陽真是會令人中暑,所以有的高爾夫球服飾,更加要有好的高爾夫球帽。

 

 

 

透氣通風、耐水潑、超輕量,就是Kasco的Kudos高爾夫球帽系列。最近香港陽光猛烈,不論是打高爾夫或是戶外運動,一頂帽絕對不可缺少。

Kasco的Kudos (GKRC1325)高爾夫球帽系列

如果大家下雨時,在街上有沒有見過速乾的雨傘呢?一些品質好的雨傘之所以能夠速乾,是因為用了日本東麗(東レ)耐水潑的物料來生產,水珠會滑走,而Kasco的Kudos系列高爾夫帽也是用同樣的物料製作,使忽然而來的過雲雨也不會沾濕頭皮。

另外這種物料生產的帽十分之耐磨,而且易於清洗,加上它的透氣度很好,不會悶焗用家的頭部,就算是即再大汗也能輕鬆洗乾淨。加上帽舌有80mm長,更能為用家遮擋刺眼的陽光。

而且在帽的後方,有拉鏈式帽扣,比起其他用魔術貼的帽子更耐水潑,而且因為拉鏈用塑料製成,更加耐用。
頂帽只有55g,物料柔軟程度是可以輕鬆把它摺好放入球包是絕對無難度。

高爾夫球的服裝很多原本就是為了設計來戶外活動,所以這帽子就算是去郊遊,例如踏單車和行山遠足也很合用。當然把它帶到高爾夫球球場,就是最適合不過。

 

—————————–

Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家。

#KascoGolf #日本 #Kasco #kascogolf #服裝 #GKRC1325 #Kudos #潑水 #東レ #夏天 #KascoGolfHongKong