【 Kasco Zeus impact 球道木,讓你飛得更遠打得更輕鬆】Kasco Zeus impact 超反發發球木已經推出了一段時間,很多球友向我們反映,這球桿讓他們重拾自信心,超強勁的彈性和打擊力,使大家重回到高爾夫的樂趣之中,為了更加支援各位球友能享受高爾夫的樂趣,Kasco 開發了Kasco Zeus impact的球道木。

Kasco Zeus impact的球道木與發球木有著明顯兩個的不同。首先在球頭的位置,有三個凹入的位置,分別分佈在桿底的上中下三個貼近邊緣的位置,這設計稱之為變型槽。

當我們擊球的時候,揮桿的瞬間由位能轉換成動能,這時球還未飛出去,但其實能量的轉換和流動已在非我們肉眼能看見到速度進行中。位能轉換成動能一方面傾注進球中,另一方面動能穿過桿頭內、當中的空間然後沿著桿背損耗。

Kasco Zeus impact的球道木三個變型槽正好發揮著效果,把這些殘餘強大的力量閉鎖並畜留住,再度湧流到打擊面,產生強大的打擊力,並為球極速二次注入能量,使Kasco Zeus impact的球道木能增加14%的打擊力量,打得更遠距離。

這個是一個很高難度的技術,因為球道木的打擊面,比起發球木來得細,而且寬和扁而且極之薄,為了提升反發力量,我們Kasco 在這打擊面中心彈簧區的位置,我們造了1.7mm而左右兩邊則是1.5mm,以最厚的位置來直接承擔和轉移力量的區域,然後以左右兩則來輔助配合剛才提過的變型槽,就能產生強大的打擊距離。

這絕非一般生產高反發球桿的品牌,單純提升桿頭體積和改變打擊面厚度就可以達到的效果,而是Kasco經過精密的力學和物理學計算和不斷提升段造技術所達到的境界。

在日本方面,他們為Kasco Zeus impact的球道木找來球友進行測試,發現這球桿能增加10%的距離,大約相當於是15碼的距離。但如果用家同時使同樣15碼距離的Kasco Zeus impact發球木,就會可出現加乘效果,增加40碼的距離。如果用上Kasco Zeus impact的球就更加能獲得更遠的距離。

桿身是Kasco與日本東麗公司開發出來,在桿身的轉折點開始至桿頭一段,多包裹了一層中高強度的碳纖維,過一層碳纖維是為了承受著當我們揮桿擊中球時,桿頭所承受的衝擊力和桿身的晃動,同時吸收震動,讓用家握緊球桿更為穩固。

希望大家喜歡Kasco,並且享受高爾夫的樂趣,下一次再為大家介紹Kasco 其他的產品,多謝大家。

#Kasco
#日本製
#三號木
#球道木
#高反發
#KascoZeusimpact
#FairwayWood
#超反發
#kascogolf