【圖說 Kasco Zeus impact 球道木厲害之處】話說上期和大家介紹過Kasco Zeus impact 的球道木,為了讓大家更加能了解Kasco Zeus impact 的球道木有多好用,小編特別為大家製作了圖解給各位參考。

 

其中最值得大家再留意的是Kasco Zeus impact 的球道木,打擊面是因為Kasco用上全新開發的マッスルハイテン Muscle Highten 這種經過精密鍛造和超強度熱處理的素材來生產,所以能夠激發出強勁的彈力,來加強打擊距離。熱處理是將金屬材料加熱到一定的溫度,保溫一定的時間後,以一定的速率降溫到常溫或更低,從而達到改善材料組織結構提升素材性能優異的技術。

另外,日本Kasco找來一般男性高爾夫球桿用家來涮試,發現Kasco Zeus impact 的球道木不論是在最初的球速式是飛行距離都有巨大的提升!!不過這球桿是男女也合用,因為它主要是以「容易控制」和「讓用家享受打球樂趣」為大前題而開發的超標球桿,加上外觀以白色和銀色作為主色調,中性而優雅,所以最近也有很多女生也購買這球桿。

希望大家喜歡Kasco,並且享受高爾夫的樂趣,下一次再為大家介紹Kasco 其他的產品,多謝大家。

#Kasco
#日本製
#三號木
#球道木
#高反發
#KascoZeusimpact
#FairwayWood
#超反發
#kascogolf