自從Kasco 推出「アカパタ」Red Putter 之後,其創意的設計、便利瞄準易於使用,而且在推桿時能輕鬆推球進洞,深受廣大的球友歡迎,現在Red Putter的2.0版本—「Red9/9 RM-002」已經登陸香港了。

今次推出之Red9/9 RM-002是以深、低重心化的設計,在桿頭的底部的兩端,在其內部的重力區塊,分別為93g+93g,而且巨大的桿頭,匯聚力量於推杆,輕鬆的把球推向球洞中。Red 9/9 Putter讓你推桿撃球的動作更為純淨。有份量的桿頭,讓推桿時的距離感更為安定、更為直線向前,把球送中洞中。同樣用上深受廣大球友喜愛的大SIZE GRIP:Super Stroke,為球友們提供非常之好的握桿手感。

 

 

 

承襲之前的Red putter,同樣有著紅與白的設計,在桿頭與桿身連接的位置,紅與白分界的圓環,然後配合在桿頭上面的成英文大階「I」的白色伸延線刻線,只要我們利用觀察,

紅與白分界的圓環及刻線指示刻線可輕鬆檢視推桿方向有否偏差,從而可提升推桿命中率。而今次最厲害的設計是桿頭中心位置的十字,只要用被稱為「殘影觀測法的」的目測方法,就能提升推桿的準確程度。首先試想像在球上面劃一個十字,來假定與預定目標擊球方向(球洞方向),然後在理想的狀態下,桿頭中心位置的十字刻線,與預定目標擊球方向(球洞方向)是平行,這樣推桿就更得心應手。

 

 

而使用推桿的奧義有四個要點:
1.目測桿頸上紅白色分界線,紅色與白色的比例是1:1。
2.觀察桿頭「I」的白色伸延線刻線與預定目標擊球方向(球洞方向)成直角90度。
3.桿頭「I」的白色伸延線刻線的兩端與預定目標擊球方向(球洞方向)是三條平行線。
4.桿頭中心位置的十字刻線,與預定目標擊球方向(球洞方向)是平行。

Red9/9 RM-002
球桿長度 (Club Length):34inch / 864mm
傾角 (Loft Angle):1.5°
仰角 (Lie Angle):72°
桿頭物料 (Head Material):杜拉鋁合金
桿身型號 (Shaft Type):Red 9/9専用 Original shaft
球桿重量 (Shaft Weight):120g
球桿握把 (Grip):Super Stroke MIDSLIM2.0 52.5g
球桿重量 (Club Weight):520g
日本製

Made in Japan

Kasco期望能為各位球友帶來更嶄新的高爾夫球體驗,希望大家都喜歡Kasco喜歡Golf,下回再和大家分享其他Kasco用品,謝謝大家。

#日本製 #日本 #Kasco #kascogolf #Red #アカパタ #キャスコ#Putter #パタ #アカ